精彩暑假作文
一眨眼暑假就快结束了,这个假期我过得既充实又精彩,我上了英语、语文和数学的提高班,学到了很多新知识,还参加了湖南省第29届的拉丁舞大赛,获得了银牌。但让我最难忘的是,我和爸爸妈妈一起去海陵岛玩的时光。
我们一家坐了很久的火车,来到了海陵岛,入住了海景酒店,我在房间的阳台上看见白茫茫的大海与天空连为一体,非常美丽。我们一家迫不及待地来到了海滩上,在金黄的沙滩上,有许多美丽的贝壳,沙滩上的沙子软绵绵的,踩上去就像在被子上一样舒服。再往前看,是无边无际的大海。海水中的波浪,一个连着一个向海边涌去,形成一波波浪花,扑上岸边。
我们全家换上泳衣,下到了水里,哇!浪来了,好大的浪啊!我全身都被浪花淋湿了,我们小心翼翼地向海上移动,却被浪花一遍遍冲回沙滩,好不容易我们挪到了海里,我的脚已经不能踩到沙子。爸爸妈妈扶着我在海里飘荡着,随着海浪起起伏伏,非常好玩。到了傍晚,我们又去了海上乐园玩,我玩了水上滑滑梯,海上冲浪等。这一天我们全家玩得非常开心。
后来几天我们又去了几个景点,还买了很多吃的东西,然后恋恋不舍地回到了家中。
我充实而精彩的暑假快要过完了,马上就要迎来三年级的学习生活,我很期待下一次的精彩暑假。