我的暑假生活初中作文
再厚的云朵也遮不住西下的夕阳,再快的奔跑也追不到飞逝的时光。暑假就这样一天天过去了,在六十二天的时间中,我做了许多有意义的事,也留下了很多遗憾。
每天早晨,一睁开眼,我就会条件反射似的拉开窗帘,迎接清晨的第一束阳光。阳光照在身上暖暖的,清新的空气使我有精神,鸟儿在天空中飞翔,在树上鸣叫。这就是我每天第一件做的有意义的事。它让我明白,清晨是美好的,生命是美好的,生活是美好的,值得我们去珍惜;它也让我明白,大自然是神奇的,世界是充满生机的,值得我们去仔细观察。
当我穿上运动鞋,出门晨间活动,我便又做了一件有意义的事。飞速的奔跑,放松身心,奔向前方,奔向那个美好的幻想。当汗水将我淋醒,当微风将我唤醒,我的体质便又增强了。当厚厚的乌云遮住阳光,当狂风追上时间,当雨滴打落在我平静的回忆时,那些遗憾的事,便涌上了心头。
武汉是一座美丽的城市,在八月热烈阳光下的武汉就又多了一份美丽,武汉的预警空军学院也是美的的,但我却没有在浪漫的夕阳下好好漫步一圈。那可真是一件遗憾的事,被别人拒之门外的感觉真不好,特别是那美丽的景致,我却错过了。尽管第二天在强光下勉强走了一遭。
暑假已经过去了,但暑假生活的点点滴滴,仍在我的脑海里记得清清楚楚。不管是有意义的,还是平常的,或是遗憾的,都成为了我不可磨灭的记忆。