今天早上,阳光明媚,万里无云,妈妈说:“下午带你们去游乐场玩刺激的过山车和恐怖的摩天轮。”午饭后,天空突然响起了一阵“轰隆隆”的雷声,哗啦啦,下起了倾盆大雨!对花花草草来说有了雨水是高兴的,对我们来说却一点都不好,不能出去玩,只能在家看书,下五子棋和象棋,或者去睡一会儿。我希望雨能快速地停下,但是最终雨还是没有停。我一直等啊等,雨一直没有停,直到晚上,我看了看,窗外雨渐渐变少,过了一会儿雨停了。
我开心地跑出家门,可妈妈说都9点半了,还有半小时游乐场就关门了,怎么能去?快去睡觉吧。我非常想出去玩,但是太晚了不可能出去,只好听妈妈的话刷牙洗脸上床睡觉了,今天是令我失望的一天。