校园的`树作文
我的校园有一棵榆树,它有三米高,上个人才能抱住。
冬去春来的季节,那些早早落叶的树木迟迟不肯发芽。
春天,那状似干枯的树枝上开始露出黄嫩的新芽。不几天,这些新芽便长成了尖尖的叶片,同学们可以在树下玩耍,学习,看书。
夏天,大榆树的叶子非常茂盛,满树的叶子绿得可爱,像一张张开绿色大伞,风一吹,轻轻摇摆。同学们可以在树下乘凉,也可以成群结队的玩游戏,非常有趣。
秋天,大榆树的叶子都黄了,叶子也都掉了,一阵风来,叶子翻滚的往下飘,非常好看,好多同学都在树下玩耍,扔树叶。
冬天,大榆树的树干上堆满了厚厚的雪,就像给榆树换上了一身新装。我早上从校园走过看见了同学的小脚印,老师们的大脚印,真是其乐无穷。
总之,大榆树分享着同学们的快乐和老师们的喜悦。