树的作文300字
我爱秋天,更爱秋天的树叶。秋姑娘带着带来了许多美好的事物,秋天的树叶就是其中之一。
走进公园里,树上的树叶万紫千红。有红的,黄的……这时,一阵微风吹来,树上的叶子飘落下来,在空中飞舞,最后落入大地怀抱。一片叶子落到了我的肩膀上,我轻轻地把它拿在手里,仔细地观察着。这是一片枫树叶,看起来有点像我的手掌,叶脉四通八达,是红色的。继续往深处走,有一棵银杏树,它的树叶好似《西游记》里的芭蕉扇。树的整体看起来就像一团金黄的火焰,给寒冷的季节添上一丝温暖。
走出公园,看见了树上面的叶子屈指可数,其它的叶子全部落在地上,作为养料,把自己奉献给大地。有的还会随风飞舞,像在天上饱览无限的风光,还有的则会落在水上,或许上边会载着一两只小虫子在水里滑行。
我爱秋天,更爱秋天的树叶。