描写树的作文
我非常喜欢梧桐树。 春天,梧桐树恢复了生机,光秃秃的纸条上抽出嫩绿的新叶。梧桐树妈妈在缝一件碧绿的衣服,梧桐树马上就有新衣服穿了!慢慢地,梧桐树开花了,白白的,我猜这是梧桐树妈妈的装饰品吧!梧桐树妈妈的衣服缝好了,她们两母子都一起穿上了既漂亮,又香的衣服,小朋友越来越喜欢她们了。 夏天到了,老人和小朋友在树下乘凉,梧桐树看着乘凉的人们,开心地笑了。渐渐地,花朵也落了,地上一片白雪,小朋友们打雪仗,玩游戏,开心极了。 秋天,梧桐树的叶子也落了,树失去了生机,人们为梧桐树伤心,我真想再次回到春天啊! 梧桐树,你给我们那么好的东西,我真想为你做点什么!