描写树的作文
秋天来了,我与妈妈爸爸去濮上园摘山楂。
我们来到濮上园,走了一段路后,看见一棵棵高大的山楂树站在树的两旁,下午的太阳把漫山遍野的山楂树照的金光闪闪,一阵风吹来,山楂树上的树叶呼啦呼啦的作响,空气中弥漫着一股酸酸甜甜的香味。山楂树的树干有碗口般粗细,有的山楂树甚至长到了我的膝盖那,就开始分叉了。枝杈由粗慢慢向上变细。红红的山楂像一个个害羞得小姑娘,躲藏在绿色的枝叶里。山楂圆圆的,和桂圆一样大小,红彤彤的一串紧挨着一串,像一个个小巧玲珑的红灯笼,挂在绿色的枝头,非常惹人喜爱。
这就是可爱的山楂树,你们喜欢它吗?