描写树的作文
我家的梨树虽然只有一棵梨树但是,它有些高大;春季的时候会开出一朵朵美丽引人注目的小花;夏天的时候,它长的非常茂密;秋天的时候一定会长出一个个香甜好吃的梨;冬天的时候树上有一层层雪白的的雪花。
开花的时候它的颜色是白色的。白白的花瓣像一颗颗美丽的小星星。
树叶茂盛时,我和哥哥在梨树下开开心心的玩耍。
一个个想甜好吃的梨从树上摘了下来吃一口就像是吃啦一口蜜似的。
雪花在树上时梨树就像是在睡觉。
我家的梨树在春、夏、秋。冬的时候给我们带来了不少幸福!