描写树的作文400字
昨天我和爸爸去收集了四种水果的秋叶它们都是椭圆形。石榴的秋叶是又绿又黄黄皮的秋叶是黄多绿少龙眼的秋叶是橙多黄少还有一点绿色荔枝的秋叶只有一种颜色都是褐色。我不知道其它的秋叶是什么颜色以后有机会多观察一下增长见识。
秋叶旅行记东湖小学 302班 曹亦卉 秋天渐渐来了秋叶妮妮却闷闷不乐的。怎么啦?原来妮妮想去旅行想看看外面的世界。“早点回来!”大树妈妈知道拦不住妮妮点点头同意了。
妮妮离开了大树妈妈随着秋风来到果园里。她看见红通通的苹果姐姐正在枝头微笑妮妮有礼貌地打了个招呼。苹果姐姐见妮妮一路劳累饿得脸色都发黄了她给妮妮吃了好多好吃的东西。妮妮吃饱了就在果园里散步她见到了白嫩嫩的秋白梨妹妹、晶莹透亮的葡萄弟弟、黄橙橙的桔子姐姐……妮泥跟他们快乐地玩耍着欢笑着一天很快就过去了。
第二天妮妮要走了大家都舍不得让它走因为妮妮给果园带来了欢乐。可妮妮还是离开了果园她要到更广阔的世界去。
妮妮乘着秋风又来到了城市。城市里车水马龙人来人往。到了晚上可更热闹啦节目一出又一出!大街上灯火辉煌霓虹灯不停地闪烁着烟火像百变怪千姿百态……妮妮看得眼花缭乱都不知看那一处好了。就这样妮妮这儿看看那儿瞧瞧不知不觉一天又过去了。
妮妮无忧无虑地游玩着可她没有忘记妈妈的话于是她又乘着秋风向家飞去。
妮妮回到家把旅行中的见闻讲给了大树妈妈听。大树妈妈听后笑眯眯地说:“乖孩子这次旅行没白去!”