描写树的作文
我的家住在洛阳师范学院。教学楼后种着许多松树,其中有一棵松树长得非常高大,已经超过教学楼的三层了。
虽然松树是四季常青树,但是春天来了它也会发出新的嫩芽,它的叶子像一根根又细有尖的银针。夏天它不怕风吹雨打,因为它的叶子长得非常的密,所以把太阳的光挡的严严实实的,坐在树下非常凉快。由于它特别的高大,早上太阳也就早早照在树梢上,好像是松树张开笑脸欢送我上学,晚上微风一吹松树也会发出轻微的响声,就像是在招手迎接我回家,这就是教学楼后可爱的松树,我爱这棵美丽的松树。