描写树的作文
秋天来了,我和妈妈来到东山脚下,看到满山的树叶,红的红,黄的黄,山上的风景很美。枫树上的叶子火红,像一面面小红旗。一阵风吹来,枫树叶子一片一片的落下来,被风吹的飘来飘去,真像一只只美丽的蝴蝶在天空中飞舞。好看极了。梧桐树和槐树的脚下布满了淘气的叶子娃娃。温柔的秋风姑娘把那些叶子娃娃们都卷了起来,又掉下去,又卷起来,好像荡秋千一样。只有那青松依然翠绿,挺拔着身体傲立在秋风中。看到这些落叶,我联想到人的生命,人的生命是短暂的,并且只有这一次。我们不应该白白浪费掉这美好的时光,应该加倍珍惜,做一些有意义的事吧!