朋友别哭我依然是你心灵的归宿要相信自己的路红尘中有太多茫然痴心的追逐你的苦我也有感触
花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。当开春的第一场春雨洒落下来时,沉睡了一个冬天的万物都开始慢慢复苏了,春天踏着轻快的步子来到了我们的身边,四周呈现出了一片生机与希望。但为何却有那么多的朋友让烦恼缠绕着,为何感觉不到了他们往日的欢声笑语,他们都好像让很多心事缠绵着,一个个都把自己封锁起来,总让我感觉到空气中多了一种沉闷,多了一种压抑。难道是我想多了,心太敏感了吗?
一个人默默地站在窗台上,静静地看着远处的一景一物,静静地感受着那阵阵冷风吹过脸庞的那种惬意。羡慕风那种无拘无束的生活,喜欢风吹过树叶,吹过高山时发出的那种沙沙的声音。风儿你可以带走我心中的那一片郁闷,风儿你可以吹散我心中的忧愁。那么风儿也请你带着我的祝福,带着我最真诚的一颗心去问候我那些朋友们,我希望他们快点走出伤悲,希望看到他们每天灿烂的笑容。风儿你听到了吗?我的朋友,你们听到了吗?请你们不要伤心,请你们也不要难过,我希望你们能快乐地过好每一天,希望你们能把开心与微笑传递给每一个人。总感觉自己有一点自私,因为你们开心了,我也可以从你们身边感受到那一份快乐,也许我的想法也太天真、太幼稚了!
特别喜欢泰戈尔的一句话:“只有经历了地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。”家家都有本难念的经,人人都有属于自己的那一片忧伤,那么朋友们就让我们一起为明天而加油吧,一起战胜生活中的种种磨难与困扰。朋友们,记住悲伤过后,一定要记得微笑,不是笑给我看,而是你自己。希望我们都能做到面朝大海,春暖花开这种心境。真的希望你们能快乐、能幸福,我的朋友!