自己作文
我不知道自己到底算什么?
是我毛病又犯了? 、是我想太多了? 、我不知道 、我不知道我是什么 、我不知道我算什么 、没力气了 、有些人,不可能就是不可能 、有些事,忘不了就是忘不了 、只因相遇太晚 、我不知道自己在做什么 、我不知道自己在想什么 、我不知道自己在烦什么 、我不知道自己在恼什么 、我不知道自己在纠结什么 、我不知道自己在犹豫什么 、我不知道自己的患得患失是为了什么 、为了你?还是为了我? 、只想好好的 、难么? 、有一种想要骂娘的冲动 、想再醉一场 、彻彻底底的醉一场 、这样算什么? 、是一个认识的人?是朋友?是恋人?还是什么? 、你能告诉我? 、我不知道,真的不知道! 、还是喜欢《玻璃杯》 、这么多年了 、还是喜欢这首歌 、是我很像么? 、呵呵...
除了不哭,别无选择
晚上总会被噩梦惊醒,总会一次次的哭着醒来,泪水浸透了枕头,梦里总是很害怕,害怕身边那个爱你那么多年的人,不在了。只有在这时,我才会发现,我比想象中的更爱他;只有在这时,我才会发现,或许世界上只有这个男人给我的爱才是最无私,最毫无保留的!
有时候,很委屈,委屈生活还没让我长大就想带走了他
有时候,很害怕,害怕自己一天早上醒来,他已经不在身边。
有时候,很恨自己,恨自己长大得太慢,直到现在还不能为他撑不起一片天空。
有时候,很怨自己,怨自己长得太快,那个记忆中的人从年轻人变成了老头子。
如果有一天,生你养你的那个人真的走了,他再也不会说话了,再也不会一直唠叨着让你多穿衣服了……那么,该怎么办?
我只有告诉自己,要坚强,要勇敢,要努力对生活微笑,即使它已经带走了那个给你生命,爱你二十多年的人。
幸好,那个人,还在,虽然,一年前已经被查出来癌症晚期;虽然,他自己不知道是这个结果;虽然,医生说手术很成功,虽然……但是,我心里总是会隐隐作痛,心里总是会害怕。每天醒来,只要看到阳光和他都在,也许那就是我想要的未来。