自己理发的作文
开学了,同学们个个精神抖擞,而我的一头长发让我觉的很没面子。心想今天必须理发了。
放学回家我就去问爸爸妈妈有没有时间带我去理发,可是,爸爸妈妈都说;‘没时间,明天再理吧。’唉,看来只能自己理咯!我要理一个帅气的发性,让爸爸妈妈看了大吃一惊!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!说干就干,于是我就右手拿剪刀,左手拿梳子,唰唰唰的干起来。我剪了梳,梳了剪,剪了梳,梳了剪……。理完了,我闭着眼睛数了3210,我刚刚睁开眼睛就大吃一惊,‘这也太难看了吧!’这时妈妈从她的卧室走出来看见我的发型说;‘xx呀,这是谁给你理的发呀!怎么这么想狗啃的了?’‘这不是狗啃的!’这时爸爸也出来说;‘这不是狗啃的,那就是你啃的!’我说;‘我理的发型再难看也不用这样说我吧!’真是气死我了!
虽然,自己理的发型不堪入目,但这是我一次难忘的经历!