初中三年,有人煎熬于单调的书山题海,哀叹听、说、读写机械似的重复:;有人拿青春赌明天,成绩一落千丈依旧我行我素;有人烦恼于青春的懵懂,陷入“失恋”的漩涡不能自拔………
而我却一直快乐地享受时光,做最真实的自己。
看!那个女生,考试后被老师狠狠骂了一顿,刚开始还眼泪汪汪,不过几秒又大笑开来,继续钻到作文书中。这可能是没心没肺的人吧,被老师骂还这么开心,如果你这么想,那可就错了,仔细看,作文书上那一页湿湿的是什么?是盐吧?一个朋友走过去问她怎么了,她只是嘻嘻一笑:没什么啊,好好地啊。紧跟着又说:“你干嘛啊?怎么还不走?说了没怎么,走啊!”
朋友走了,因为她知道她是不会诉苦的,”女神经”无奈的摇摇头,在日记本上写下:今天老师说是我扰乱人家学习,明天我会让更多人知道,我也不是学渣,我会让你看到我的进步!
没错,这个女神经就是我,一个永远不会再别人面前落泪的我,一个不认输的我,一个坚强的我,永远不会低头的我!我很爱笑,很多人这样评价我,其实我并不是爱笑,只是习惯了坚强,习惯了不认输罢了。
时光如梭,一眨眼初三了,偶尔眼泪会不争气地落下来,但如今再也不会了,我长大了,经历三年,我变勇敢了。
歌声时时在耳边响起:“我不向命运屈服,自由穿梭在时空隧道,我不认输,任凭大雨冲刷记忆,我是一个爱笑的女孩,love up smile,a smile girl,让我们一起,书写人生,come on!”
我会唱这首歌度过最美好的青春年华。