为自己唱首歌作文
每个下午当自己完成既定的目标是,心里总是带着一点小欣喜,带着一点小小的成就感,带着一丝丝的小轻松,感觉日子这样过,到也过得惬意而美好,不管外面有着怎么样的风云变幻?不管外面每天报着怎么样的新闻?自己好像活成了古代的小媳妇般,整天大门不出二门不迈的,俩耳不闻窗外事,一心只想着自己的这点小日子。
每当自己再一次完成任务的时候,总想着应该给自己一个奖励,不管别人说的容易,也好不容易也罢,自己心里觉得值得也好,不值得也罢,总觉着应该给自己一个小小的奖励,只是该奖励自己什么呢?
每天在自娱自乐的小日子里,那就奖励自己唱一首歌吧!
那是一首很老的老歌了,很久之前自己就想过要唱出他来,只是因为自己掌握不了那个调调,又或者是当时的心情不在状态,总之,最后关于那首歌都不了了之了,再一次打开全民K歌,选择了那首歌的歌名,戴上耳机,安安静静的把自己沉浸在音乐的世界!
好多人唱歌是为了给别人听,自己唱的好多歌,好像都给自己听,其实我也想让别人听,无奈,大概是因为自己唱太难听了吧?很少有人听自己唱的歌,除了自己每天还在傻傻的自己欣赏~
那是一首邓丽君的,我只在乎你,如果没有遇见你,我将会是在哪里?日子过的真么样?人生是否要珍惜?一字一句优美的旋律,让人真真切切的感受到了音乐的美好!
无奈自己唱歌还是不在行,最后只好跟着原唱唱!那倒也不影响自己的好心情,感谢这个发达的网络时代,感谢全民K歌给自己带来好多的快乐,如果第一次录制的结果不太满意,只要你有耐心,你可以录制第二次,第三次,直到你满意为好!
经过自己坚持不懈的努力,最后终于唱出了一首比较好听的歌,虽然是跟着原唱,但自己也觉着满意了,得了个sss,如果要是按考试成绩来算,也算是到了及格线以上了,最起码也算得上优秀了。
一天即将结束了,完成目标的一天是值得奖励的一天,奖励自己唱上一首歌,欲祝自己每天都有好心情!