今天候欢芮拿走了老师奖励给我的星星,我非常不高兴,她是趁我们做操的时候拿走的。因为她的头受伤了所以她没有去做操,我们做操回来的时候我发现我语文书上面贴的星星不见了,我不知道是被谁拿走的,我问侯欢芮是不是她拿走的,她说不是她拿走的,她说是被程思琪拿走的。我问程思琪是不是他拿的,程思琪说不是他拿的,我看了一下他的语文书,不是程思琪拿的。我又问候欢芮是不是她拿的,候欢芮还说不是她拿的,她还说可以让我看她的语文书,我看了她的语文书,就是她拿走的,我又要了回来。
我觉得他这样做不好,星星要靠自己的努力才能得到。