给自己的心里话作文
你好啊!小雪,前几天表现可不太好啊!
就说九月三十日,上午,你正在抄黑板上的题,到第三节音乐课老师来你才收住笔。过了一会儿,你的笔盖儿,又不知道跑哪儿去了,还左翻翻,右翻翻,闹了半天还是没找到。后来呢,你又让你同桌帮你找,结果也没有,你那一节课都趴在桌子上,害的老师好几次批评你。一下课你最先跑到你前面同学的位置上,找来找去,还是没找到,可你呢却怪罪是高峰拿了你的笔盖儿,让高哑巴吃黄连——有苦说不出
下午,第一节英语课,你在写数学作业,结果被詹慕看见了,上了"光荣榜"被记上了名单。因为被记上名单之后,你浑然不知,所以,你还在继续写。
其实,你并不是每天都这样,以前你都表现不错,但不知为什么那天你与往常不一样。往常你是什么样的呢?上课认真听讲积极发言,多次老师表扬你,作业认认真真,总是又快又对,那天你到底怎么了?你那天的种种表现不令人满意,希望以后不会向那天的你,不会像那天发生的不好的事。
给自己的心里话。