给自己的心里话作文
每一年的开始都会给自己写一封信,写下自己的愿望,写下自己的心情,写下自己最爱的人。
愿望很多,每一年都会为了实现自己的愿望付出绝对的努力,如果你想要得到一样东西,你首先要付出,如果你想放弃,那么你以后提起这个愿望的时候,你不能后悔,因为这是你自己没有争取,不想努力,这本来就是你得不到的。
一年下来会发生许许多多超出自己预料的事情,每一个人都没有预知未来的能力,我每年写信也只是预估一下我自己未来一年的路会怎么走,然后给自己一个好的答复。
我还挺期待我每一年发生的事情的,就是因为出其不意,所以才精彩。
每一年会认识很多的新朋友也会丢失掉一些友情,以前第一次遇到这样的事情的时候,我还特别的痛苦,我结交了四年的朋友说我们的友情继续不下去就把我删除了从此消失在我的生活里,每一次的痛苦都会要自己成长,越痛苦就成长的越快。从我第一次失去我的友谊的时候,我就明白了,人生就是这样,来来去去,很多人,不是每一个人都留得住,不是每一段感情都抓得住。
希望你即使面对大起大落的生活的时候,都能保持一个好的心态,去坦然面对每一个困难,面对每一次人生挑战,不要畏惧,我还有我最爱的父母,最爱的家人陪着我,即使没有人爱我,他们也不会丢弃我的,我想以后我爱的人会越来越多,好好的爱这个世界,好好地爱我现在的生活,珍惜当下,便是最好的。