我自己作文
我是一个胆小的男孩儿,也是一个不敢面对挑战的男孩儿,但在今天,我战胜了自己。
今天,爸爸带我到云龙公园玩,公园里风景如画,游人如织,尤其是游乐场那边,更是热闹非凡。
……
海盗船起程了,船就像一个大秋千,在空中荡来荡去,越荡越高。我的一颗心也像船一样在肚子里一个劲儿地晃荡,我不由得握紧扶手,“啊啊”地尖叫起来。也怪,随着畅快的叫声,心中的害怕没有了,取而代之的是酣畅淋漓的愉悦。看着远处动了起来的景物,我觉得自己就像美猴王踏在了筋斗云上,爽极了。游戏结束了,我高兴地都不想下去。
当我们面对一个看似惊险一事物时,不要一味退缩,说不定,在惊险的背后会有意想不到的喜悦。