真正的自己作文
“也许你想成为太阳,可你却只是一颗星星;也许你想成为大树,可你却只是一棵小草;也许你想成为大河,可你却只是——泓山溪;”
人生亦如此,你或许不是个大人物,但你却有许多的朋友,做真正的自己,你的人生才会因此升华,或许你只是一个平凡的人,但你有别人不能做到的事,做真正的自己,让生活充满色采。
“做不了太阳,就做星星,在自己的星座发热发光;做不了大树就做小草,以自己的绿色装点大地;”不必总是欣赏别人,也欣赏一下自己吧!你会发现,你的天空一样高远,你的大地一样阔,你也可以有自己的独特。