自己的作文
以前,我们家和爷爷奶奶住在一间由木头和水泥做的房子里,童年过得很快乐,忧伤一点儿也没有。现在,我发现自己变了,变得非常的懒惰,说出的话总是针针相克别人,让人讨厌到了极点。我从来没有发现,同学也没有说出来。这几天,我终于发现了,我恨自己为什么要这样做,我后悔了,但不知道自己能不能改。
这段时间,我到处说脏话,对同学、对最好的朋友都说了让人无法忍受的那些粗话。可她们好像吃了开心果似的,一点儿也没有生气。我开始讨厌自己了,好象这个世界放弃了我。我真的很后悔,后悔以前所说的那些刺人的话,真的很想收回。每次对别人所做的承诺,总有一半是空的。
为什么每次我想这样做,但是总做不到,好象有人在拉着我,不让我做,那是什么?是懒惰?是……
记得前几天,班级里的正班长(男)和副班长(女)他们两的事情在班上传得沸沸扬扬的,可以算全班都知道了。而我和副班长是“兄弟”,就想撮合他俩。机会到了,我把副班长推到了正班长的身上,他俩就用凶狠的目光看着我,我说:“夫妻一唱一和,真让人羡慕啊!”话说了出去,他俩立刻追着我赶,我甩开了他们,在黑板上写:“尹宇晓和单亚军就抱在一起了”,顿时同学们传开来,一直传到了他们的耳朵里,一场战争又开始了……之后,我想了很久了,有
点后悔,后悔当时所说的话、字。但是不能收回,我就向他俩道歉。事总算过去
了,我呼了口气……
我是一个这样的人,“坏+懒+贪+八卦+不负责任+爱管闲事……”大家讨厌我吗?讨厌的我给我两拳(小心点,别太用力了),我不回手,因为我讨厌自己(555555555'')。