自己的作文
我,一个普通的女孩子,没有那种迷失在鱼落雁中的样子,也不想闭月羞花。我只是我,一个普通的女孩。
我欣赏我的想法,因为它是独一无二的:
我讨厌非主流,因为它没有内涵,只是矫情和无止境的模仿,别人喜欢只是为了流行。喜欢粉色是因为它受欢迎;喜欢蓝色是因为它受欢迎;因为时尚而装淑女;因人缘好,把自己的头发做成燕窝;为了时尚,把头发做成干草堆;穿因为时尚而勒死自己的裤子;因为受欢迎,穿自己的裤子要宽两倍;因为人气而装“个性”;不上学是因为人缘好;因为流行,喜欢没有内涵的流行音乐;模仿社会流氓,因为他们受欢迎;因为人气穿奇装异服;穿“香港脚”球鞋是因为受欢迎……总之,你要因为受欢迎而照顾好一切。电视里有一句话:所谓的流行在理性人眼里无疑是荒谬的,所以流行永远在理性人手中。所以我觉得时尚只是一种真的很无聊,没有内涵的东西。不是吗?
我欣赏我的家庭,因为它温暖而可爱:
我有一个聪明能干的“严母”。我妈妈非常严格和善良。我成绩好的时候,她总会帮我保持好习惯,让我不骄傲。当我考试不及格时,我总是会被鼓励振作起来,迎头赶上。在我今天的好习惯中,妈妈总是不可或缺的。父亲风趣幽默,经常给我讲一些搞笑的笑话,让我从坏心情中挣脱出来。我记得他说过:
一个临夏人参加了朗诵。他的朗诵词是这样的:黄河,你是我的母亲,你是我们的摇篮!因为方言,他的朗诵变成:黄河,你是我的。然后(母语),你就像竹条做的篮子!
哈哈哈哈,我笑了,之前的不适一扫而光。这是我幽默的爸爸,我生活中的调味品。
我很欣赏我的着装,虽然是我的普通校服,简单大方,让人觉得朴素的学生形象!
这就是我,一个欣赏自己的女孩。
让我们播下感恩的种子。浇上欣赏的泉水,开出独特的花朵,长出属于自己的常春藤,活出真实的自己!