自己优秀作文
未来的你:
哟,好久不见。不过从某种意义上来讲,我们见过吗?
此时的我正在忙于备战人生的第一次大考。确实呢,离小升初只剩下25天了,我的表现会是怎样的呢?我是很期待的,但对于已经知道结果的你大概已经不能体会我的心情了吧。
你一定觉得我写的这封信很好笑吧。曾经的你在写一封没有回信,而且即使有回信也没有意义的信。我们是同一个人却又感觉不像是同一个人,这种感觉真是奇妙。
是什么让我们有这样奇妙的感觉呢?因为成长吧。我不知道未来的你会成长成什么样,就像曾经的我不知道现在的我会成长成什么样一样。我希望若干年后,我坐在哈佛大学毕业典礼的座位上拆开这封信,而正在读信的那个人就是你。不是哈佛大学也没有关系哦,只要是常青藤就可以啦!我可是对你抱有很高期望的,如果你让我失望我可是对你不客气的哦。
现在的你有喜欢的人吗?不论有没有,我要任性地告诉你,你可以讨厌所有人,但是你不可以讨厌我。我是你的过去,你要学会接受我,喜欢我,喜欢自己。我的未来所要经历的困难,是你过去迈过的坎坷,如果我真的成为了我想象中的你,我可以笑着读起这封信。
时间总是过得很快,当你拆开这封信的时候,我已经寄给你这封信大约十年了,就像对于写这封信的第一段的我来说,现在的我又是刚才的未来。现在的我是什么样子,和未来的你是什么样子只差成长,所以就在这样紧迫的时间里,我不得不加快了脚步奔跑。现在的我不喜欢说废话,那么就写到这里吧,书桌上还有一沓堆得像山一样高的练习卷没有做完呢——看,现在的我已经在加油了,你也要努力向前看哦。
收起你的信,新的旅程已经启航;我也拿起我的笔,带着武士拔刀出鞘的骄傲。