写给自己作文
你有没有话想对半年后的自己说呢?我有,半年后的明明啊!要加油喔!
我是个懒人,家里有一台钢琴,可是,我不想去弹,我觉得好麻烦,我想要玩,我想阅读,我想睡觉,我不要弹琴…可是,我又好想弹得一手好琴,唉!好难啊。我的单词也是一样,每天,妈妈说:“去背单词。”我的嘴巴便翘了起来,掉三斤肉都还嫌太少,自己呀!你知道你现在有多懒吗?要争气呀!“我们”一起加油吧!
半年后的自己呀!你就快要毕业了耶!上了初中,大家各奔西东,以前的朋友都要分开,现在的我要多交朋友,以后你要做的是好好珍惜这些朋友,好好加油喔!
上了初中,不可以这么懒喔!初中课业会更困难,你不可以像现在一样,考试前还一付老神在在的样子,平常也不可以太偷懒,要好好看书,以后的自己啊!不要一直玩喔!好好读书,以后才能成为有用的人,要一直一直努力下去喔!
明明啊!明明,以后的明明,你要加油做到现在的我对你的期待,做一个最好的陈明明!