写给自己作文
初三,是向高中,中考奋斗的一个过程,也是初中三年生活的一个结尾。
每个人的一生中,初三只有一次,中考只有一次,如果不努力,不奋斗,那当我们回首往事,也就只能拥有无奈和悔恨,后悔自己当初错误的选择,恨自己没有把握机会努力拼搏!虽然努力不一定会有收获,但不努力是一定没有成果的,人生的路还很长,一时的辛苦可以换来一世的成就,不要觉得自己小就不想往前跑。人生是自己创造的,路是自己选择的,不要因一时的错误为你的一生而买单!初三是人生中一大难点,但你要经起考验,迎你而来的就会是一个不一样的生活。初三饱含了泪水,汗水和挫折,但不要因害怕这些而打退堂鼓,风雨过后有彩虹”不经历一些苦难人又怎么会成长?
“一分耕耘,一分收获”你现在有为努力就代表你将会拥有多少收获!将来的你,定会感谢现在拼命的自己。