写给自己作文
亲爱的自己:
小崔同学,我啥也不想多说了,只想郑重地问一下自己,为什么这么没记性?为什么答应自己的事竟然做不到?为什么考试之前没好好复习?说好的不给班级拖后腿呢?看来,我是真欠收拾了……
你不好好复习干啥呢?现在知道后果了吧,一张试卷竟错了这么多的题,现在考成这个样子,怎么对得起老师,怎么烤成地瓜了?我真是恨死自己了,让我一个堂堂一个男子汉情何以堪啊,同学们会不会说我是个笨蛋呢?咳,真是无语了……
你怎么就这么不自律呢,非想着多玩会多玩会,其实玩了又什么好啊,老师讲的那些知识点应该多看看的,看着试卷上的试题似曾相识,又想不起该如何和它招呼,急得抓耳挠腮的时候真想拍自己一巴掌,这次你这张老脸算是丢尽了,看你还敢不敢在同学面前耀武扬威。
你看着鲜红的78分,它都不愿再你的试卷上待着,你现在对着它保证:以后不能低于90分,否则,回家搓衣板准备。
小崔同学,一切都过去了,请你端正好自己的态度,制定目标,争取下次的试卷上是100分,加油吧!