写自己的作文
题记——
“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水……”
现代的年轻人,尤其是刚刚踏进社会的年轻人,总是会遭遇到一些挫折。比如说:一个吉他男孩的摇滚音乐被称为噪音;一个舞蹈女孩的舞被称为舞界的垃圾,一个梦想成为主持人的沙哑声男孩的梦想被称为一辈子的荒唐梦。
你也许认为,新一代的我们很脆弱,经不起风吹雨打,但我要告诉你的是:现实中的我们与你的想法截然相反。我们很坚强,而且是你坚强的无数倍。
你不要认为自己会永远站在社会的顶峰,这个地方的明星早晚会换的。那时候,高高在上的,不会再是你,也许是他,也许是我。
我希望,上一代的人,请不要藐视我们的存在,我们同样是有自尊的。
后记——
“你否定我的现在,我决定我的未来,哪怕是遍体鳞伤,我也要活得漂亮,我为自己代言。”