我叫林欣怡,我今年六岁马上五个月了,在西安高新第一小学一年级七班上学。我在班里是一个文静的女孩子,我长得很漂亮,有着弯弯的眉毛、大大的眼睛、红红的小嘴巴。
我在家里的小名叫可可,因为爸爸妈妈想让我做一个可爱的女孩子。他们喜欢我,我也很喜欢他们。我在家里能帮大人摘菜、浇花、扫地、铺床,噢,对了,我觉得我包饺子包得很好。我还想学做更多的家务活儿。
我喜欢唱歌、喜欢数学、语文、画画……每门课我都很喜欢。我最喜欢弹古筝,已经学了一年了,现在能弹到三级的曲子。我还喜欢乐于助人,希望能有更多的好朋友。这样的我,你们喜欢吗?