我,一个九岁的小女孩,现在在广营路小学读书。
我有一头乌黑的长发,一双圆圆的眼睛和粉红的嘴巴。在别人眼里,我是一个成熟、懂事的小姑娘。
我在开心的时候,悠闲自在,哪怕是看平时讨厌的书,都感觉很好,不愿做的事,也会有耐心去做。听到音乐响起,就会情不至尽的跳起舞来,越跳越开心,越跳越快乐。
有时候,生气起来,妈妈叫我帮着做家务,我会很不情愿,嘴巴撅得很高很高,什么事也不愿意去做。
我是一个胆小的孩子,上课时,老师让大家回答问题,我也不敢举手来回答老师提出来的问题。
这个开心快乐、胆小善变的小女孩就是我。