你好,你知道我叫什么名字?几岁?在哪儿上小学,几年级,几班?哈!我叫柯熠鸣,11岁,在采荷二小,四年级,405班。我是瓜子脸,眼睛大大的,还是双眼皮哩!
我有时非常调皮,看到弟弟从房间里走出来,我会躲在墙壁后面,等他慢慢靠近的时候,突然从墙后跳出来,把弟弟吓得魂飞魄散后,急忙逃跑。
我有很多爱好,如:拉大提琴、看电影、画画、骑车……其中我最喜欢运动和看书。我每天早上和下午都会到学校操场训练,虽然训练非常累,但是我还是天天都会去训练,希望在运动会上能取得好成绩。
我还非常喜欢看书,晚上睡觉前会看一些睡前故事,早上会看一些漫画书,中午我会看笑话书,看完后会讲给大家听,同学们听完后都会哈哈大笑。有时我看书都忘了去吃饭,直到肚子咕咕叫的时候才去吃饭。
这就是我,我就是柯熠鸣,你们愿意和我做朋友吗?