做自己作文
曾经幻想着拥有一张俊美得无所适从的俏脸,曾不择手段地证明具有超人一等的傲人才智,曾经渴望着被赋予一身勾魂摄魄的魅力,大了,才发现自己错了,空想与现实原本就分割分明,于,看懂了,参透了,做自己挺好
做自己挺好,我从来都不知道我的境界不高,我不会大公无私,默默奉献,更不会为什么人类的事业去一生辛劳,我只是知道,谁对我,我便对谁好,滴水之恩当涌泉报,所以我爱那些爱我的人,珍惜我所爱的人,我爱妈妈,她那弹去冬天里飘落在我身上的雪花的双手,我爱爸爸,他那撑起一家人幸福的肩膀,我爱我的朋友,他们与我一起度过轻狂年少的时光,我爱……嗯,爱自己吧,因为我觉得这样挺好。
做自己,挺好,没有宝马香车,富贵荣华,也没有竹篱茅舍,小几清荼,但我仍旧欢欣鼓舞的迎接每天懒懒爬起的太阳,我可以感受到,我可以觉察到,阳光倾洒,鸟儿轻唱,我可以从平淡中品尝到平淡的滋味,因为我热爱生活,我爱这样做自己。
做自己挺好,经历了两次潮湿得让心也生了锈的高考,痛苦的降临却总是不及人之所料,无奈的苦笑,抓狂的乱叫,撕心裂肺却不需要如些治疗,再多的苦恼,终抵不过生来就种进骨子里的骄傲,整理背包重新起跑,与梦想想邀,决战几个月后的高考,待到那时,翻浪潮。,千万学子我独俏,尝尽成功的味道,还我自信面貌,岂怕今年再折腰?大不了,明年再把龙门跳,疯狂的我还没有不可救药,我,挺好
我自己,挺好,好在我真的相信有那么一种信仰和坚持是永垂不朽的,只是它不是偶像,不是帅哥,不是一支歌,一曲舞,我自己,挺好,好在我不仅知道天上下雨地上会冒泡,还知道小怪兽的存在才让奥特曼变得更重要。
原来年幼的时候,总觉得自己个子不够高,只到后来碰到了一个小缸,才发现,做自己呀,挺好。