来61GO已经有两年了,应该算得上是学习网站的“大虾”了。先来介绍一下我吧,我叫蔡浩源,今年13岁,快上六年级了,性格开朗,好玩。我非常喜欢写作,兴奋的时候会写出几部小小说。写作对我来说,是人生中不可缺少的一部分。写作的乐趣令人回味无穷,不信你也来试试!我们从小就应该养成写作的好习惯。
在班级里我当上了班长,当班长可真难啊!就从午休讲,许多同学违反纪律,我不得不把他们的名字给签下来交给老师,可这又惹闹了同学。这让我进退两难。让我怎样才好呢?
有的时候,卫生打扫不干净,扣了班里的分时,老师大怒,训了大家。这时,我认为做班长的我没有尽到责任。真让人尴尬啊!
……
五年级学期无声无息的过去了,我得跟大家说再见了。这时,我的心里非常难受。我该怎样去面对新学期生活呢?怎样去面对新的环境呢?
我来到学习网站,述说一下我的烦恼。过了几天我想明白了,其实新班级.
新环境也没什么,应该笑着去面对。
因为任何烦恼都难不倒快乐的—我。