两个自己作文
有一天晚上,我碰到两个自己,长得一模一样,有一个是善良的我,很温和;另一个我非常坏,经常惹事生非。
有一天,狠毒的我在别人家偷了一样东西,被别人发现了,那人看见那影子跟我很像,于是他就跑到了我家,他跟我妈妈说“你的孩子偷了我的东西。”妈妈到了我房间生气地说:“把东西拿出来。”我奇怪地回答:“拿什么东西呀?”妈妈更是火冒三丈,说我偷了东西还敢顶嘴,我也被弄得晕头转向,越说越糊涂,反正妈妈怎么也不相信我的话,结果我被臭骂了一顿,妈妈向那人道了歉。我就这样抑郁的度过了一个晚上。
第二天早晨刚起床,突然出现一个跟我长得一模一样的人,吓了我一跳,我大声惊叫:“见鬼了,见鬼了。”这时妈妈跑过来问我怎么了,我忿忿地说:“肯定是她干的坏事,我是冤枉的。”妈妈转过身来,看见有两个一模一样的女儿顿时吓得晕了过去。我急忙扶住妈妈,然后正想冲过去把她消灭掉。
正在这时,我醒了,发现只有一个我,原来这是一场恶梦。