做最好的自己作文
不知不觉就到了学期末,这个学期已经是小学阶段里最后一个学期。我想大家都会依依不舍的与同学们,老师们告别!
不过现在同学们与老师们最紧张的就是期末考了!这次的期末考,我想不管是谁,平时的成绩怎么样,在这次的期末考试上,她(他)都一定会全力以赴,做到最好的。就像语文老师经常对我们说的:做最好的自己。我每时每刻都会记住这一句话,因为我知道,每个人都会从好做到更好接着到最好。
相信同学们都会做到最好!也感谢黄老师对我们所说的那一句话。
即将毕业,我赠大家一句话:崇高的理想就象生长在高山上的鲜花。如果要摘下它,勤奋才能是攀登的绳索。