我是一个爱跳远、节约、好动的小男孩。
我有笑得很开心的小眼睛,还有两只透不过气来的小鼻孔。
我非常喜欢跳远。有一次,体育老师叫我们跳远。他说,谁跳得好就可以参加校运会。那时候,我还没掌握跳远的诀窍,所以犯了规,没有被选上。经过我“师父”(师父老人家说他的姓名要保密)耐心地教我,我终于学会了跳远的技巧。不信,咱们来比试比试。
我还很节约。记得有一次我在洞阳。由于天冷得难受,妈妈边打开空调边说:“等我们回来的时候,就暖暖和和的了。”我说:“这个耗电,我们还是关了吧,用小太阳就好了。”
当然,我还有缺点:好动!每次我一睡觉,就到处滚,一下踢到爸爸的头,一下又滚到爸爸身上了。