"长得虎头虎脑,两只浓眉大眼,一个小鼻子和一个小嘴巴。你们一定知道是谁了吧?没错,他就是我。
有一次,我和我哥哥下象棋,下了三四盘,我全败下来。可我没有灰心,哥哥走了以后,我让妈妈给我去学象棋,可是妈妈不给,不给我就闹。最后我好不容易让妈妈答应了,我高兴地一蹦三尺高。
有一次,哥哥又来了,我看他水平没有长多少,于是我第一局假装水平还不好,故意败了。看着哥哥那得意洋洋的样子,我好不容易忍住没有笑出来,我说:“要不我们再来一局?”他说:“反正你水平也没长多少,就再来一局吧!”我听了火冒三丈,使出了我的必杀技,一连下了五六局,哥哥都败了,这时哥哥才反应过来,而我在一旁哈哈大笑,哥哥才知道中计了。