做自己作文
也许,你现在仍怯懦、自卑,但只要相信自己,你一定可以坚强、勇敢、自信、优秀,每个人的生命中都沉醒着另一个更优秀的自己,用心灵的呐喊唤醒她(他),她〔他〕就是做最岀色的自己。
有爱的人生——在喧闹中也能沉下心来,不被浮华迷惑,专心致志积聚力量,并抓住恰当的机会反弹而上,亳无疑问,我们就能成功登陆!
悠然下山去——那种只贪求高度和长度而不重视厚度和深度的人生,不是我们所期待的。至于直上云霄,长风漫卷,以及所顾忌的贪婪,则是对生命的肤浅和亵渎。似乎并非所有的人都知道生命的高度和事物的临界点。
可贵的知难而退——记着,只有早于朝阳启程,才能够拥抱日出,才能够拥有朝阳般的人生。
品尝下一块巧克力——如果,从都有一份心愿清单,静下心来发现全新的自己,多爱自己一点,不浪费生命中的每一分每一秒,就会让自己的生活更积极,更上进。
有些时候,我们往往我少的就是这份登山的勇气和耐心。其实,我们离胜利,永远只有一步。