今天我给大家推荐一个好玩的地方,那就是郑州的人民公园,我推荐的理由是这里不但景美,而且还有很多儿童游乐设施。人民公园离我们家比较近,我经常去玩,一走进人民公园的大门就会看到很多人来玩,有的在跳舞,有的人在坐过山车,还有的人在地上写大毛笔字,真是人山人海。
人民公园的游乐设施也很多,有海盗船,过山车,碰碰车等等……人们在上面尖叫着,大喊着,很是兴奋。我们又往前走,在河水里,我看见有人在水里逮鱼,很是有趣。
这里的风景也很好,各种各样的绿植,和花朵,看了让人心旷神怡,我又看见了一座假山,便爬了上去,这个山有一条专门的小路可以上去,这个山很独特,像风景画里面的山,再往后面一点有一条小河,这条小河上面有一个拱形桥,河里有人划船在玩,
人民公园有山丶有水:还有游乐场所,希望大家抽空来这里游玩,这就是我推荐的地方。