我非常奇怪。一般别人都是怕冷,而我呢,和别人不一样,我是怕热。这还算不上奇怪。有一次,姑姑带我和妹妹去图书借书看,姑姑让我带着妹妹去选书,我先让妹妹选,她选了一本《小公主》的书,然后就轮到我选了,我竟然选了一些关于《洛克王国》的收和一本《赛尔号》!要知道这些书可是男孩子看的,我竟然喜欢看!还有,如果下次你去我家玩,你会发现:我的玩具都是男孩玩儿的,而且很少会有娃娃这类玩具!
我特别喜欢画画。小时候,妈妈给我报了水墨画班。从此,我便很喜欢画画,而且我一有空就吵要要画。不过画得不太像,但我并没有因此放弃。现在,我还是和以前一样特别喜欢画画。所以,我特别喜欢上美术课,还经常去讨教方法。因此我画画的水平好了许多。
这就是我,奇怪的我,爱画画的我……不管遇到什么困难,我也没有放弃。每次想放弃,就想“坚持到底就是胜利”这句话。果然,最后我成功了。