自己的作文
在一生中,谁又能遇到一个真心了解自己的知心朋友呢!最了解我们的,莫过于自己罢了。未来的世界,谁也无法预知,未来会发生什么,也没有谁能够知晓,只能一步一个脚印,踏踏实实走好每一步……
这天,我坐在窗户旁,静静地看着外面,想着:未来的自己又会是什么样的呢?我提笔就把我想对未来自己说的话写了下来:未来,我并不知道自己会变成什么样,我只是希望你,也就是未来的自己,能够无忧无虑,快快乐乐的生活,感受世界的美好。每天都能微笑的面对,用心去感知,不要再像现在的我一样,做事毛毛躁躁,一点都不认真,不仔细,因为这个毛病,你不知道你吃过多少亏,也许你可能会不记得,但起码我现在记得,我会全部都告诉你,并告诫你:不要把小事当作什么都不是,认真一点,仔细一点,你会收获不一样的美,即使是小事,也能让你感受不一样的美。努力学习,是我们共同的理想,为了这个梦想,即使我现在可能会累点,但这都是给你,也就是给未来的自己做奠基,他那时,你就会觉得,以前吃的苦都值了。“雨后总会有彩虹。”我现在一定会加倍努力,取得优异的成绩,我会实现这个梦想,我希望到那时,你不会忘了,我为你奋斗、拼搏的这段时光……也请你永远记得,这并不是你一个人的梦想,也是我的梦想。
未来的自己,让我们一起努力,实现我们的理想,成为一个让自己敬佩而又不忘初心的人。