每个人都有一个愿望,只要努力,什么愿望都能实现。
我也有一个愿望,就是当一个高级游戏设计师,开一个“剑心网络集团”,我要研究更多的游戏,让往游痴迷者沉浸在无边无际,丰富多彩的游戏中。此种游戏带有防沉迷系统,让他们玩得开心,还会上瘾。中‥国教育文摘我还要在全球没一个角落开一个“剑心网友俱乐部”,这里面设施豪华,有王者风范的感觉,当然也动感一点的,专放点动感点的音乐,进入没一个房间,都有新型电脑,全自动设备,还有床、电视、卫生间,与宾馆里比,宾馆都逊色了许多,我还要在每一个俱乐部内设一个“网友大比拼”,这时,全球的网友都上网,就可以见到他们的真面目,会使你结识许多好朋友。
不过现在我得努力学好基础知识,全身心地把精力投入到学习中去。为将来能考上一所理想的高中和大学而努力。只有这样做了,才能实现我的愿望,只要努力,我相信我的愿望一定会实现。