自己回家作文
今天妈妈有事情不能接我放学,我要自己回家。
我一听到要自己回家马上就紧张起来,我觉得有点害怕。我又想学校就在小区的隔壁,而且也我长到了可以试试自己回家了。
放学后我和同学一起走出学校。我们一边走一边聊天。我感觉一点也不可怕呀。走了一段路以后同学到家了。接下来我要自己走了。我赶紧加快脚步。一阵风吹过来有点凉凉的。我开始左看看右看看了 。我看到一个大榕树上有小鸟在跳上跳下还喳喳的叫,好像在对我说:糖宝,今天自己回家呀,好棒耶。
我听着心里美滋滋的,不一会儿我就到家了。