自己回家作文
补习班放学了,老师顺路把我带回家了,我没有通知奶奶,为了给她一个惊喜。
我自己做电梯上了楼,我轻轻的敲了敲门,里面没有动静,奶奶睡觉了,我又用力敲了两下,依然没有动静,奶奶会去哪里呀?我百思不得其解。转来转去,希望奶奶马上回来,等了半天依然没见奶奶的踪影,不行了,我等不及了,外面太热了。我试探着敲开了邻居家的门,想借一下电话,阿姨热情的借给我了电话,并邀请我去屋里等奶奶,我拒绝了,害怕影响别人的生活,打过电话之后确定奶奶快回来了,我来到小区门口的健身器材旁边边等边锻炼身体,我警惕性特别高,没有和陌生人说一句话。大概半个小时左右奶奶回来了,我可以回家了。
等人可是一件耐心的事情啊,还得斗志斗勇。不能让坏人欺骗了。我做的怎么样啊?