自己回家作文
今天是星期四上午,我有跆拳道课8:00~9:30,因为爸妈今天没有时间接我,我放学后自己回到家。
跆拳道课我上了有两年了,我还没有自己回过家。今天爸爸妈妈各自忙各自的,也没有人来接我,我上跆拳道课的地方离我家也不算远,城关派出所东邻,从上课的地方步行到我家大概需要10分钟,两年了,我从来没有自己回过家,今天自己不回家实在是没法儿了。我下了楼一直沿着路往西走,一直走到府前街右拐,妈妈一直强调我要走路边上,等过了二院十字路口再往东200米,路北往里走就是我家了。这一路走的,我还有点害怕,府前街这点儿的车辆也很多。我想我不应该害怕的,我也都9岁了,我也应该学会独立了。虽然我自己回家有点害怕,但是我感觉到自己就长大了。
我以后还要自己去上课,放学回家。