每天都活在考试中,有背不完的书和写不完的作业,有时还要去补习,总是没时间休息,有时书没背好,隔天考试考差了,而被老师责罚,那时,我就会转过头来,看看窗外的风景,想一些自己很棒的地方,让自己开心一点,不去想刚刚被骂的事。
放学后,还要到补习班,压力还蛮大的,周围的人成绩都还不错,而我的成绩不是很好,有时会觉得自己为什么会跟不上,会非常的烦恼,这时我就会坐在心爱的钢琴前面,弹一首我最爱的乐章,纾解所有的压力和紧张的情绪,让自己好好的放松一下。
谁知道,痛苦的又来了,作业一大堆,写到一半就觉得好烦,为什么有那么多的作业要写,这时,我会有智能的休息个五分钟,放个音乐,继续写下去,终于写完了,好高兴呀!
但,一翻开联系簿之后,发现,怎么还有这么多要背的东西?班主任就是英语老师,每科都不能低于她的标准,否则就会被处罚,只要一想到不背不行,压力就来了,就开始烦了。
于是,我决定出去走走、逛逛,见招拆招,我的出口就出现了,压力就掰掰了!