我自己的天空作文
白天的尽头是黑夜,夜的开始是白天,而我几乎忘了这个世界还有时间,坐在键盘面前一味拍打的我,到底想要什么,钱?荣誉?还是赞扬?我想要全部。我苦笑,我……太贪心了。
一股莫名其妙的惆怅向我扑来,我也不知道写什么,却还想要写什么,有的时候,人真是奇怪。在不同的人生阶段,人们把自己放在的位置都很不同,有的时候很前面,有的时候很后面,有的时候就根本看不见自己。遇到好事就一个劲的往里挤,遇到坏事就退在别人身后,遇到自己不敢做的事,连人影也瞧不见,我想这才是人,有血有肉的人。那些完美得没有缺陷的人,无论是在为人处事方面都这样的一丝不苟,自己难免会自卑吧。
我一直以来,是一个想很多,想法很多,却做得非常少的人,只有自己在谷底的时候才想要彻底的改变自己。我人懒,懒的不想在摆弄自己的肢体,但我却比谁都要执着,我会坚持,尽管那很傻,我会努力,尽管一无所获,我会骄傲,尽管自己会退步,我会谦虚,尽管会自卑,可是那就是我啊,我也不想改变啊,于是拥有“分裂症”爱做梦的自己想把我的天空读给你听。
我想要变成一片白云,依附在蔚蓝的天,倾听蓝天的呓语。
我想要变成一颗雨露,在快掉落陆地的时候,就被阳光给蒸发,继续飞到天空,瞭望着陆地。
就是这样的梦,短短的梦。
谢谢你听我读的天空,就这样。
而我也想对你说,就算你的骄傲被现实冷冷拍下,也要继续努力着骄傲。