输给了自己作文
一声清脆的哨响划过,晴朗的天气跑道上,我们一群被囚禁已久的鸟儿向终点飞去。
第1圈过去了,大早上的,一如往常给人的印象,自信,骄傲,如果此时就像一只高傲的雄鸡,跑道上的步伐是那么的从容淡定。
第2圈过去了,我一直稳定的脚步开始有些烦乱,但是我知道我必须坚持,望着我前面的第1面,他依旧是那么从容,我不甘心,所以我再次告诉自己坚持。
三天过去了,我的呼吸开始变得急促,我知道自己的极限到了,正当我经历着一场不知道什么时候才会结束的战争,我感觉叫啥不对劲,低头低下头一看,果然不出我所料我的鞋带松了,尽管知道,不应该尽管知道不可以,但犹豫片刻后我还是停了下来。
我望着前面的同学,感觉自己也不能放弃,可是我要系鞋带,不然我会绊倒的。可是我们班的同学呼喊着,班长跑啊,不要放弃。可是我还是鬼使神差的跑出了跑道,因为我的身体有些不对劲。
我和我同学眼里负责的班长我是老师眼里得力的助手,所以我不能放弃。大不了下次把鞋带系在跑一圈。以前没什么大不了的,不就是再跑一圈消费了一些体力吗?
所以说什么也不能输给自己的不自信,所以我们每天都要自信起来,不要害怕一些小小的挫折。