输给了自己作文
其实,别人认为你是那一种人并不重要,重要的是你是否肯定自己,别人如何打败你,这都不重要,重要的是别人在打败你之前就先输给了自己。我想,在人生这条道路上,好比在大海种航行的帆船,有时风平浪静,有时大浪淘沙,然而,当它真的风平浪静的时侯,却不喜形色,当风吹浪打时,不悲观,所以说,只有这样人生的航帆才能顺利的驶向成功的港弯。
在说了,我们在生活中难免也少不了悲欢离合,坎坷不平,亲人反目,情场不意,工作不顺,但我们每个人深深的知道,这些事情处处困扰着我们的心里状态,驶我们无法自拔,无法生活,有时连情绪都会低谷,而在失意时也不能停下脚步。那就应该努力的去争取,你要知道,条条大河通罗马,一条路不通,就换一条路去试一试,我们竟然在人生种低谷,那么痛苦,挫折,怨天尤人,都是没有用的,只会越陷越深,但对我来说,越是风险,我们越要坚强的去面对困难,因为我们有自信,有勇气在,不管这样,遇到困难千万不能逃避,不要去做生活种的弱者,当失败是要奋勇去接迎挑战,去掩盖自己的精彩人生,不要跟自己过不去,要去鼓励自己,要充满力量,要对自己说,我一定行,我一定要度过难关,这种坚强的决心。因为人生中没有人会帮你,不是有这样一句话吗,叫靠山山要倒,靠海海要干,唯一帮得了你的只有自己,这样你的人生才会变的更加幸福,更加的快乐无比。