我爱我自己作文
人生的价值是什么?很多人说是干一番轰轰烈烈的大事,我认为那离我太远,不如过好现在的每一天,快快乐乐,积极向上!出色每一天!那不就是人生的价值吗?
快乐的精灵
在同学面前,她们总很羡慕我!“小月,你可真快乐!”天天都有人这样说。我的笑声是那么有特点,是爽朗的大笑“哈哈哈”还是有小家子气的“呵呵呵”?都不对,我的笑声中还边笑边带嗝的!因此,不光我快乐,同学们闻声了都开怀大笑,所以我是一个开心果,谁一不兴奋,我的快乐总会感染她!有谁被老师批评了,我总是说几句嬉皮的话来逗她!瞧,我多快乐。
快乐带来高效
也许有人认为初中的日子,很累,因为有堆积如山的作业,有思索不完的问题,还有父母那殷切的期盼都像大山一样压着你,但是假如全身心投入进去,一定会事半功倍,换一种心理去面对,快乐的,那么将会满载收获。在做作业时,有难题,千万不要畏惧,让快乐发挥作用,认为探究是一种趣事,认为请教是一种成长,那么所有难题都将迎刃而解。
快乐的面对
记得在前不久,我的英语,地理都考砸了,一个118分,一个78分!我的朋友都来安慰我:“没事的,下次加油!”而我却布满信心:“我早把不舒畅打包,抛到九霄云外了!你们看,这两个分数都有一个8,说不定下一次的分数会一直发、发、发!我一定要加油的!”我的快乐信心总会激励我,无论碰到什么挫折,快乐的魔力一定会很大!
我爱自己,记得在英语课上我说:“I am a very happy girl!”是的,我就是一个快乐的女孩,也许随着成长,烦恼会多,但我一定会用快乐去实现我的价值!