我个子比较高,但是一点都不胖呦。我活泼、阳光、好奇心强,但是我也会脾气犟、好面子、不敢表现自己。我特别爱听故事、搭积木也爱与人分享。我会骑自行车、会平衡车、也会轮滑,对带轮子的东西我都很擅长,特别希望快快长到18岁,这样我就可以去学如何驾驶真正的汽车啦!妈妈说我一定会是个好司机,因为我的方向感特别强,只要走过一次的路我都能记住。对了,我还擅长与人交往,上幼儿园的时候我就是我们班的小小外交官。
我长大以后希望能当一名科学家,因为我爸爸是公务员、我妈妈在大学里上班,但是他们不是科学家,希望将来能做跟他们不一样的工作(妈妈评语:这是个什么奇葩理由)。
在这里要悄悄告诉老师,我有一个缺点,就是还没有学会跳绳,我一定会加油努力的!还有一件特别骄傲的事情,就是我就要带上红领巾啦!
这就是我,我是XXX,是XX年级XX班大家庭的一员。你们猜到了吗?