未来的你:
你现在生活的怎么样?是在没日没夜的寻找工作?还是在无忧无虑的享受生活?是在为自己的目标努力奋斗,还是在虚无度日的胡乱忙着?
不论怎样,都不能失去人类最基本的道德。我想,现在我们的父母变苍老了吧,银发也开始漫上他们的头了吧,现在要多去看看他们那!
还记得我们的标志吗?“特别的笑声”,常说的“好吧。”你还经常笑吗?任何时间任何地方都会爽朗的笑?现在的我真的很开心,你会羡慕我的的吧!虽然会有许多作业,但我想应该比你要舒服。
我迫不及待的想知道你现在有没有知心朋友,我说的是知心、知心的朋友,你也知道我是很害怕自己一个人吃饭、工作、上厕所的。没有知心的朋友实在是太可怕了,所以你一定要多交好朋友,真心的对待别人。听懂了吗?
我,也会努力的;你,更要努力哦!不然,我不仅会怪你,也会怪自己的。
哦!对了!我作业还没写呢!就说这么多吧,拜拜喽!
祝你永远幸福!