时光飞逝,一晃就过了20年,我也从一个小女孩变成了一位救死扶伤的医生。
早上,我正在床上睡觉,突然,电话铃声响了。有一位护士跟我打电话说:“有紧急的事情需要您的帮忙”。我立刻起了床,赶紧换上了一件白色大衣,急忙赶到现场。
发现有一位小朋友的脚断了,我急忙把白色带子拿出来,包扎着小朋友小脚。为了缓解小朋友的疼痛,还送了他一个糖,随后背着小朋友回到了医院。我让小朋友躺在病床上等着我给他治疗,发现这只脚摔得并不严重,几天就可以好了。我认认真真地给小朋友治疗伤口,果然小朋友的小脚没过几天就好了。
过了几天,又来了一位生病的小朋友,他得了流行感冒,很严重。我每天给他送饭吃,他走不了路,我给他送药喝。经过我耐心的治疗,他的病好了很多。虽然做医生这个行业很辛苦,但我还会坚持做这个行业。
闹钟响了,把我吵醒了,我看了外面的世界,才知道我只是在做梦。