二十年后的自己作文
一天晚上,我终于在十一点把所有的作业写完了,我拖着疲惫的身体,静静地躺在床上,不一会儿我就进去了梦乡。
突然,我来到了一个新奇的世界。我看了一下日历表,着实吓了一跳,现在是20xx年2月7日。已经过了二十年了,我都二十九岁了!我站到镜子前看了看自己,发现自己已经不是一个小孩子了,我头上戴着一顶帽子,身上穿着黑色的衣服,还扎了个领结,显得很帅气。我看了看我的工作日记,原来我是一个飞机场的实习生,明天我就要去上班了!我好开心!
第二天,我在家里穿好了衣服,吃完了丰富的早餐后就急忙去飞机场上班了。
来到飞机场,我开始通关学习,完成了考试、训练。终于轮到我驾驶飞机了……老师说:“王柏润,你的考试成绩不错,还需要多加练习,不久就可以开国内航班了!”
我这几天日夜不停地学习飞机安全手册,思考着如果飞机遇到问题该怎么办,我多加练习,希望早日能开到国内航班。
终于,功夫不负有心人,我把飞机安全飞向了终点。
我有一个熊孩子,他很调皮。有一次,他在学校上课,老师让他们写毛笔字,可他却在课上玩墨水,一甩笔,就把墨水甩到了同学的身上。我被老师请了去,回来后,严肃地教育了他。“我怎么有个这么调皮的孩子呀!”我气得连饭都不想吃了。
我还沉睡在梦里,忽然听见一个熟悉的声音在叫我。我睁眼一看,原来是妈妈叫我起床呢!