二十年后的自己作文
“明日复明日,明日何其多”, “少壮不努力,老大徒伤悲”,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴” ,突然发现时间是这么的有限,我却不经意已走过了二十年。
二十年前的自己,你要珍惜现在宝贵的时间,你要好好读书,努力学习,做更好的自己。人生的每一步要有计划,要有更好的时间规划。每一个人都有自己的特长和潜质,只要你不断超越自己,就一定会不断取得成功。有时候你会怪爸爸妈妈对你太过苛刻,对你总是那么的严厉,但是我要告诉你,读书并不是为了父母,而是为了你长大后能够有一条属于自己的路,为自己的路多一个更好的选择,为祖国有更多的贡献。或许你有时候感到自己很迷茫,但是没关系,你要坚持下去,打倒自己的心魔,做一个勇敢的自己。
二十年前的自己,你一定要记住我现在所说的每一句话,坚持不懈,努力进取,成为发光发亮的人。