亲爱的新宇:
你好!
我的家乡在平原,这是一座非常美丽的县城,这里有琵琶湾公园、共青庄园、步行街……其中最著名的要數三国文化广场了。
走进三国文化广场,首先映入眼帘的是刘备、关羽、张飞这三个人的脸谱,用金属雕刻的脸谱栩栩如生。
沿着东边一条用石子铺成的小路慢慢向前走,就来到了孩子们的天地——儿童乐园。儿童乐园镶嵌着五禽戏图案,十二生肖来回转圈,还有用大理石砌成的棋盘。在辽阔的草地上相隔不远,就有几个五颜六色的小蘑菇,漂亮极了。尤其是在春天,游玩的人们躺在草地上,仿佛到了人间仙境。
从儿童乐园下台阶,就到了人工湖。人工湖的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;人工湖的水真清啊,清得可以看见湖中的沙石;人工湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。每当一阵风儿吹过,游人们迎着风儿深呼吸,就会感受到人工湖里水的清凉、惬意,让人流连忘返。这叫一个享受啊!
我的家乡是历史上刘、关、张桃园结义的地方,欢迎你来我的家乡游玩,到时我会带你走遍平原城,欣赏这里的美景,吃遍这里的美食,逛遍这里的大商场……
祝你学习进步!