夸夸我自己作文
大家好!我叫章梓轩,学习挺好,我特别热爱一种运动——足球。
我六岁就踢足球了,开始爸爸训练我,一直到现在,我一共踢了三年足球。
去年,我被学校选进了足球队,那一年我特别兴奋,我跟爸爸讲,爸爸高兴地送了我一双足球鞋,看来我的足球天赋很好啊!
我长得很帅,体形稍胖,穿着很讲究,有一双大象腿,皮肤黑黑的,一双水灵灵的大眼睛好像会说话,嘴巴大大的,有人说嘴大吃四方,看来我是有福之人。
在足球队训练了一个月,我的足球进步飞快。还有一天,我们将迎来安庆市小学三年级的足球小组赛,体育老师派我当队长、主力、左边锋(左边的前锋)。
千等万等终于等来了这一天,因为我的偶像是C罗(克里期。蒂亚诺。罗纳尔多),所以体育老师给我一件7号球衣。体育老师信任我,我一定不辜负他对我的信任,带着我的队长的徽标上了场。
今天,我们迎战的是高琦小学,他们是一个很强的对手,没想到,在小组赛就交锋了。
裁判吹哨,上半场比赛开始了,因为我们上半场状态不好,被对手打了个三比零。上半场结束了,我们下场休息,我发现爸爸来给我加油,却看见我们被对手打了个三比零,真是丢脸丢到家了。爸爸走到体育老师旁边对我说:“没关系,还有下半场。”
下半场开始了,首先是我们开球,我趁对方不注意,跑到他们那了,这时汤锡平一个长传,球传到我的脚下,我用力一踢,球进了!我们的第一个进球,我和队员心里别提有多兴奋了。不好,对方趁我们不注意开球了,他们的前锋没人防的时候,打了一个远射。完了!不,还没完,门将鲁山依把球扑了出来,正好到我的脚下,我拼尽全力盘带过,又一次来到对方门前,踢进了对方的球门。
裁判吹哨了,“什么,我们可以点球?”原来何锐被对方故意推到了,何锐点球点进了,我们把比分扳平了!
最后一分钟了,鲁依山把球开大脚开到我的脚下,我打了一个远射,只听全场沸腾,原来又进球了,我决杀了比赛,带领我们学校淘汰了高琦小学。我上演了帽子戏法(三次连续投中),此刻,我开心的差点跳到天上去了。
我爱我自己,就因为我是独一无二的,使我自豪。