Hello!我是一个活泼可爱的小女孩。我那英语成绩,次次都在95分以上呢!
一次,我去上英语补习班。刚到那里,老师就说:“赶紧复习,待会要考试。”听了老师的话,我想:我就算不复习,也一定能考一百分的。但我也没大意,把书打开,迅速瞄了一眼,就把书合上了。开始考试了,我一边做一边想:我一定要考满分。我赶紧写,写完后认真检查,然后交给老师。我站在老师旁边帮老师收试卷,也趁手看看我那张试卷考了多少。当所有人都做好了的时候,我的试卷老师也改好了。我一看,确实是100分。等老师把所有试卷都改好告诉我们分数的时候,还重点表扬了我呢!
回到家,我把这个喜讯告诉了妈妈,妈妈也表扬了我呢!我顿时感到无比高兴。