夸夸我自己作文
今天我来夸夸我自己。虽然我长相一般,但是我有很多很多的优点,比如:我性格开朗、乐于助人、爱读书,爱运动,我还是班上的体育委员呢。
体育运动是我的强项。真的,不是我吹牛,许多运动项目我是”无师自通”,比如轮滑、篮球等等,游泳更是我的拿手戏,不信说件事你来听听。
有一年夏天,我去学游泳。第一次练习跳水时,教练问我们:“你们要不要带泳圈?”我们异口同声地喊道:“不用带!”我排第二个,看到前面那个小男孩,两脚直发抖,本来很自信的我心里也没底了,心里想:“我会不会淹着,会不会跳得很难看……”一连串的问题,在我脑海里滚来滚去。很快轮到我了。我移动着双脚,挪到起跳线边上,深吸了一口气,紧紧闭上眼,只听“扑通”一声,我跳了下去。
“9分!”教练大声喊道。天啊,我没有听错吧!我竟然得了9分。游泳训练结束时,我以全组第一的好成绩毕业了,教练一个劲儿地夸我有潜力,让我坚持参加长期训练。
我不仅是个游泳小健将,还是一位自理小能手呢!
有一天,妈妈出差了。中午放学回到家,给妈妈打电话打不通,再打,还是不通,急得我上蹿下跳,一时不知该怎么办,转念一想早晨妈妈给我留下了10元钱,这不就是让我解决中午饭的吗。走,下馆子去!于是,我乐颠颠的来到餐厅,这个多少钱?那个多少钱?一个劲儿地向服务员打听价格,生怕超出了手里的“家当”,问得平时对我温柔可亲的女服务员都烦了。好不容易,我相中了一个“宫爆鸡丁”和一碗米饭。吃完饭,我付了钱,擦着嘴边的油,心里美滋滋的,虽然妈妈不在家,可我也能自己照顾自己了。
怎么样?不错吧,我就是这样一个活泼可爱、聪明伶俐的小男孩。嘻嘻……