我是一个平平凡凡的小女孩,一是我的眼睛虽然不大,但是很有神;二是我的头发又黑又亮。
我有许多特长,但也有很多不足。
最令我骄傲的特长是书法。记得在三年级的时候,我的爸爸对我写得字不是很满意,便给我报了书法班。一开始我的内心是非常不情愿,觉得没有必要,很不想去,因为我感觉那是浪费时间,但是去久了以后才知道,在那里不仅可以增长知识,还可以开阔视野,最主要还认识了很多新朋友。现在我的字是越写越好,还考过了评级考试。
我的不足是马虎大意。有一次在写语文作业时,我竟然把“恶狠狠”的狠字上加了一点,使“恶狠狠”变成了“恶狼狼”,在爸爸检查作业时才发现,惹得我们全家一顿大笑,而我却羞得一片脸红,在心里暗暗发誓,以后一定认真学习,改掉马虎的缺点。
我就是这样一个天真活泼、偶尔犯点小错的小女孩,大家愿意和我交朋友吗?