爱的陪伴作文750字
窗外幽幽流入甘酣甜蜜,嗅嗅,温馨扑鼻;舔舔,滋润满恬;品品,芬芳沁心。美美的阳光味道,就像是这样,但也愈益多姿多彩:春日晴朗,温暖清浅,阳光也是绿色的活力;夏日灿烂,欢畅暖心,阳光也是红色的热情;秋高气爽,淡雅温馨,阳光也是黄色的含蓄;冬寒气冷,瑞雪淡阳,阳光也是白色的圣洁。爱犹如阳光——淡淡、暖暖、清雅、高尚。
春温暖阳——友爱
清淡滋味,沐浴浅浅暖阳,好一番畅快。不记已是何时,不知身处何方,只知我心底何般沁凉。不久前,我刚发生了一场小事故,请假一周,迟迟不能步入课堂,再次走入学校,一切所谓跟不上步伐全属乱想。朋友的笑脸,句句温暖话语,次次补课计划,不知何时便已登场。同学们尽己所能帮助我,帮我打开心结,带我重返知识海洋,助我尽情遨游。友爱,春日阳光,淡淡萦绕。
夏畅艳阳——母爱
母爱宛如夏日,何此温暖,融化冰冷。重感冒侵袭我,身上仿佛担负千斤,母爱在此时悄悄上演。一杯姜汤,似乎清淡无味,但细细品尝,丝丝尽母爱。普通的姜汤,恰似生日礼物中妈妈的祝福,滴滴为爱,滋润心田。那姜汤,是妈妈精心熬制。而母亲的皱纹慢慢爬上眼角,我却傻傻从未发现。母爱,夏日阳光,暖暖普照。
秋淡温馨——父爱
父爱隐藏的总是那么深,悄悄地,但早已降临。一次旅行,调皮的我独自玩耍,胳膊磕破,差点骨折。爸爸驮着我飞奔,不熟悉路,只得四处打听。到达医院,他险些昏厥。熟睡醒来,模糊看到爸爸泪水纵横,他在为我哭,哭的好伤心。父爱,秋日阳光,清雅舒心。
冬寒蓄暖——陌路爱
冬日暖阳,老者斜倚墙角酣睡。醒来却发现面前摆满食物,远处小女孩朝着他微笑。陌路爱,冬日阳光,圣洁高尚。
成长走过十多个春夏秋冬,有了春日、夏日、秋日、冬日爱,成长浸在爱中,爱伴我成长。