爱的陪伴作文750字
月光皎洁,是因为有群星的陪伴;树木青翠,是因为有小鸟的陪伴;河水奔腾,是因为有鱼儿的陪伴;而我幸福,是因为有你们的陪伴!
记得那个冬天里的一天,天空中飘着雪花,地上已经铺了一层厚厚的“白毯”,人们踩在“地毯”上发出的“吱呀,吱呀”的声音,仿佛在提醒人们:雪天路滑,小心滑倒!
路上的行人行色匆匆,走向自己的目的地,我也不例外,我一边小心翼翼地走着,一也朝手哈着热气。走着走着,我终于想起了自己手冷的原因,“啊,是忘带手套了。"我看了看表,心想已经走到学校门口了,走回家再拿一趟,一定会迟到的。
“可是今天有体育课呀,这可怎么办?算了,还是先进学校吧。”我只好加快脚步走进了学校。
进教室后,雪下的越来越大,学校后操场上铺满了厚厚雪花,雪白雪白的。但我的心里越来越感难过,很快就到了体育课的时间了,没带手套会冻坏的,自己即使下去了也不能痛快地玩雪,打雪仗,我更加难过了。所以我决定不下去上体育课,而是留在了教室里。
打了上课铃后,教室里只剩下我一个人,我不仅感到了无尽的寂寞与孤独。正当我深深的责备自己,为什么不带手套时,猛然听到:“嗨,小马青,我来陪你了!”
我抬头一看,原来是小静同学,她是悄悄的溜到我身后的,她笑着对我说,“小马青,这节课自由活动,我怕你一个人太孤独,我就偷偷溜来陪你。我今天看到你伤心的样子,我就知道你个马大哈没带手套,所以不去打雪仗。
我非常感动,"可是如果我们被发现逃课,那可怎么办呀?”
“没关系的,谁让咱们俩是好“哥们儿”呢!”小静笑小说我和她悄悄地来到楼道里,躲避着老师的检查。终于下课了,我和他在提心吊胆的回到了教室,这节体育课既漫长又短暂,也许这节没上成的体育使我遗憾,但有了好友小静的陪伴,我变得很快乐。
在这六年中,我和小静,干过许多的“坏事”,比如抓一只蜗牛或者蚂蚁,放到别人的书包里,去吓唬胆小的同学,或是蔵在门后,猛地窜出来吓人一跳……
成长路上,有了好朋友的陪伴,我感受到了无比的幸福与快乐!