时光荏苒,那段逝去的岁月里遇见了好多人,有些是过客,有些人尚未离开,有些人慢慢的选择了陪伴,成为蓝颜抑或知己,他们会在你受伤时给你依靠,做你庇护的港湾,其实,最美的莫过于,时光静好,你们都在。
那段青葱的岁月,因为有了你们的陪伴,我不再孤单与自卑,我开朗的笑只因有你们能够包容我所有的无理取闹,有你们给我安慰,最默契的莫过于能够先你一步说出你心中所想的,心有灵犀一点通也不过如此吧。有人说,最美的不过是能够有个爱你的人和你爱的人,其实我要的,只是能够拥有真正懂我的一个人或者一群人,真的只是这么简单而已。
因为怕那些来过的人又匆匆的离开,所以我一直故作冷漠,不让他们接近,其实并非我高傲。如果知道某些人注定要离开,那你还会给他接近的机会吗?不会,何必让双方难堪呢,自己的心脏那么小,何必让它承受着失落与本不该承受的压力呢?有时候心真的会因为某个人的离开而心痛,其实并不是爱了,只是因为习惯了存在而已,只能把所有的过错揽到自己身上,自责为何让他们住进自己的心里。
他们管这叫暧昧。如今,你们却离开的如此干脆。也真的知道没有谁会是谁的唯一,就算你曾经真心付出过,可是时间流转,他或她都会遇到各种各样的人,心,那么小,能够住进去的也就只有那么几个人,你就这么被遗忘在时间的拐角里。是不是觉得很悲哀?
我很少为爱哭过,即使是失恋,他们说我冷血,是的,因为我只爱那些我爱的人,因为看的太清楚了!多少个春去秋来,身边的人一直在换,但是有些人依旧在那某个地点等着我,只要一回头,还好有你在!谢谢你们看透了我的脆弱与坚强,选择了陪伴,而不是选择路过。对于那些以爱名义留在身边的人,我想,谢谢你们让我知道自己并不是一无是处,让我知道自己有优点不至于绝望。
喜欢一个人靠的是感觉,感觉对了也就爱了,无所谓美貌与其他。同时也谢谢那些都路过我生命的人,谢谢你们让我知道,时光是一把刀,它残忍的磨去了我们最初的爱情、友情。如今,我们都已不是彼此的谁和谁,我们都已经在渐渐的走离彼此的生命,可是,岁月静好,我不会怨恨你们匆匆离开的脚步,我要感谢你们,即使那段情早已不再。
闲时总会和那些损友打情骂俏,这不是暧昧,因为熟了所以没必要伪装,我愿放下所有的伪装让你们走近我的世界,但请不要在我的世界里走来走去,伤过一次,我不保证能给你们打开第二次心门,经历过友情的背叛、爱情的伤害I啊,脆弱的心早已承受不住其他的波澜。
岁月已脱去我的童真与稚嫩,旧时的懵懂与无知也早已不再,有些人说不出哪里好但就是谁都替代不了,谢谢你们走进我的人生。