很堕落吧,此时此刻的自己!
此时此刻,我最需要的便是有人可以往我身上打鸡血,即便我给自己做了很多很多的思想工作,但是,我仍旧是没有行动起来!仍旧是没有!
对着太阳,仰头,闭着眼,感受这阳光的灿烂,只是,却不自觉地,蹲了下来,想哭一场!
成功的人生,就像一次远行,不要因为旅途的疲惫,而错过了旅途中赏心悦目的风景!我想,我就是这样吧!
听了听演讲,把曾经自己听过的一篇文章,重新听了一遍,仍旧像当初一样,感想很大,很想要奋斗起来,来一次逆袭!!只可惜,我却不是实行家!
是的,那句话说,会说不会行动,都是废话。那句话说,如果在纸上写下了计划,但是,却没有奋斗起来,那么,那就只是一张废纸!记得才能自己也看过那么一个故事,说的是农民和一个计划家的故事!
计划家有很多很多致财的想法,而农民只是很平凡的一个人,最后,农民却成为了富裕的人呢,计划家仍旧是计划家。计划家不解地问,为何他比农民有才华,却没有成功。农民淡淡的说,因为,农民自己按照计划家的计划行动了起来!
这种力不从心的感觉,这种堕落的感觉!月考,数学成绩,貌似让我看到了绝望,我不知道,我是否会因为这样距离的拉开,让得自己梦想的地方,成为他人轻而易举到达的地方!
跑赢我自己,我想我唯一能做的也就只有是这样了!我唯一能做的,是跑赢我这次的月考成绩,我唯一能做的是,跑赢我,把我现在堕落的状态撇开!