清阳,一个在我心中可以用所有无限美的形容词来描述,在我所有的青春年少时光里,他是美好耀眼的代名词,也是难过悲伤的象征。他是我所有的惦念,只是奇怪的是,在他心里,我所有的疯狂的爱恋,大胆的表白,比不上她的默然。清阳,我爱你,多长时间了,我不知道,是从那句玩笑般的承诺,到那场荒唐的牵手在一起的日子,此时,你会大胆公开表白对她的爱意,在秀恩爱的路上安然稳步,而你的那个她同样对你不理不舍,你们两个的相濡以沫,执子之手,成为我心中的隐隐作痛。而我只能小心翼翼的藏着对你的喜。可我们也曾有着欢乐和甜蜜。只是,只是当时,已成当时。
清阳,我爱你,会有多深呢,我不知道,和你分别很久,真的很久了,可是我却不敢胆大出现在你面前,只能任由思念在深深地夜里泛滥,我想见你,想和你安安静静的坐着聊聊天,可是我却莫名担心再见面却成了相顾无言,无限尴尬,担心你看到我的落寞失魂,毕竟我早就不是你的晴天了。
清阳,我爱你,会有多久呢,我不知道,尽管听到你的名字,我仍然会满眼泪光,手足无措,没你的时候我也能够云淡风轻,谈笑风生。大概是我们之间的回忆太过珍贵,在我的生命里,你终于成了那个无可替代。
嘿!清阳,我忘不掉,戒不掉。幸运的是,我终于不再是那个幼稚疯狂想得到你的关心你的爱的女孩了,所以啊,从此以后没有你的日子,我也能够一个人逛街,游戏,一个人看电影,一个人远行,这并没有什么不好的,两个人有两个人的甜蜜,一个人有一个人的适然。希望在我看不到的地方清阳曜灵,和风容与。明日映天,甘露被宇,花开如常。